我的理想的作文
我希望我的爸爸是名警察,惩恶除奸,给人们有一个好的生活环境。
我理想中的爸爸知识渊博,是警察局里的精英,无人可匹敌,遇到坏人时能挺身而出,治安理民,非常出色!
在一个夜黑风高的夜晚,强盗在路途中调戏一个良家妇女,被爸爸碰了个正着,急忙上前制止,可强盗哪里听劝,一个拳头过来便打中了我爸的鼻子,只见我爸在危险中急中生智,还没等强盗反应过来,又给了他一记上勾拳,趁此机会再拨打110请求支援。打完后,强盗猛地一转过身,脸上露出了狰狞的面孔,同时也暴露出了他那张凶恶的嘴脸,面对如此凶悍的强盗,爸爸丝毫没有逃避的意思,反而与强盗厮杀起来。爸爸抱住强盗的腿使劲扭打,不时的还叫那个妇女快逃,强盗也不甘示弱,抱住爸爸的腰使劲打,幸亏我爸年轻力壮,翻了个跟斗就把强盗扑倒在地,被压在地板上的强盗用力挣扎,可力气还是没我爸大,一个拳头过去就晕了,一直等到警车来为止……
我理想中的爸爸,就是这样:勇敢、机智、有勇有谋、年轻帅气。