快乐的烦恼作文
夏天到了,天气炎热起来,可以开空调、吃冰糕我感到很快乐,我最喜欢夏天的那些绿色的景物。夏天那原本稀疏的小树变的茂盛,旁边那春天还弱不经风的小草,现在已长得翠绿而茂盛。水池里的荷花,夏天也开放起来,有的含苞欲放,才开了两3瓣;有的花瓣全展开了,娇嫩的花瓣里还藏着1个小莲蓬呢;有的还是花骨朵,身上穿着1层嫩绿色的外衣。我爱那美丽的夏天。
可是,夏天又给我带来了1些烦恼,有1个可恶的小东西,让我对吹空调和吃冰糕黯然无味,那就是蚊子。学习1天过去了,回到家里,没等我躺下,上眼皮和下眼皮来了个亲密的接触。大约睡到半夜,突然我听到了1阵嗡嗡的声音,几架“小型飞机”向我飞来,其中1架慢慢的向我降落,我感到了微微的刺痛,我急忙向手臂上打去,原来是1只花蚊子,唉,后半夜只能把蚊子打死再睡了。
可恶的蚊子,未来我1定要发明1种无毒无味的杀蚊子药。 这就是我对夏天的感悟,既有快乐又有烦恼。