成功的作文
人生绝对不会只有一个标准的答案。我自认为要成功就要不在乎背后的血流成河——尽管这样说有点夸张;尽管我还不是一名成功的人士。但我相信我一定可以成功,我一定可以实现我的文学梦。
决定了去做的事情我会立刻就会去以最快的速度完成得最好。不迟疑,不懦弱。只要是有助于我成功的事情我都会不论真假不惜一切代价的去做好。原因很简单,就是因为它百分之一的可能让我成功。
我的人生我把握,我的梦想我描绘。我不会让谁左右我的成功。我会把所有敌对的对手不惜代价地打倒,然后踩着失败者的尸体往上爬。头也不回地往上爬。
要实现梦想就要有大胆的野心以及绝不会有妇人之仁。对敌人的仁慈就是对自己残忍。与其说梦想有多大,舞台就有多大;倒不如说野心有多大,舞台就有多大。成功者的背后一定会有血流成河的残忍以及野心。