成功的作文
成功是一个荣耀,成功是努力的成果,我通过了艰辛的努力获得了成功。
那一天学校开运动会,我代表班级参加200米和400米,200米中各个运动员摩拳擦掌,跃跃欲试,好像已经拿住了成功,是我的压力越来越大,在和2班的赵宪锋比赛时我轻易地甩掉了他,但是却被魏光泽快了1秒而失败,这次失败让我感到了极大的压力。中午我为了补会那次失败我加强了速度,在和亓乃鹏和吴希然比试400米时,刚开始我在第2位,结果没想到吴希然那么弱,居然在刚跑出去50米左右就被我超,我一直处在第一名,在最后,我发起了冲刺远远的甩掉了他们两个,最后老师说我真强。
在这次比试中我知道了成功是靠努力得来的,懒人是永远无法获得成功的!