烦恼的作文
哎呀,人生烦哪!我心情超郁闷,心情超级囧。你可能会想,一个小孩能有什么好烦的?反正没法跟你说,就是一个字“烦”!
“白”的烦恼
在班上,我的外号被称作“小白脸”,我可是比窦娥还冤哪:班上的一些朋友说我天天檫防晒油,洗泡泡澡。他们真是太可恶啦,想我也是堂堂七尺男儿,当年叱咤江湖南北,怎么可能是他们所想象的“女流之辈”!哼,我承认我皮肤白是天生的,对此我也无可奈何,但他们还是蛮不讲理,真拿他们没招儿,烦啊!
同桌的烦恼
我的同桌姓茹名仙林,外号“叽里呱啦废话生产机”,一天到晚,我耳朵享受高度分贝的刺激,而且还有免费的数字卫星电视的自由调度:一会儿是体育频道,“好,詹姆斯半场0.01秒进啦!……”一会儿又换成了财经频道,“现在我国财经状况有上升了一个档次,占世界的0.9%……”又过了一会,电视机自动调到“韩剧生活”,“杰,我们真的要分手吗?……”啊,人生哪,这就是人生的悲剧啊,摊上这个同桌,我惹谁啦?
家庭烦恼
“作业带了吗?”“带了。”“红领巾带了吗?”“带了。”在几十个“带了吗”后,我终于可以去上学了,回家之后,“今天表现怎样……”在几百个“怎么样”后,我屈服了,太能讲啦,神啊、耶稣啊、圣基教主啊……救救我吧!谁救我,我以后就崇拜谁!
人生烦哪……想买一包长寿烟,却发现自己未满十八岁。烦,烦,烦哪!