开心的.一天作文
今天早上十点,妈妈带着我去车行修车。到了大众车行,我看到好多大的小的汽车。我和妈妈开着车去修车间,把车停到车位上,一位叔叔过来说:“今天你们的车需要修很长时间,分两步:第一是修理车的方向盘轴承,大概要两小时;第二洗车也要一小时,因为车太多,要排队。你们就去休息间等着吧。”我随妈妈来到休息间,我去玩电脑,妈妈去看电视。正当我玩得不亦乐乎时,午饭的时间到了,我们在休息间用餐,是他们车行的工作餐,味道很一般。饭后妈妈接到修车叔叔的电话说车修好了,我们又来到门口取车。我爬进车里,哇,车里整洁又干净,我长大了也要开一辆汽车。
今天我过了一个既休闲又开心的一天。