开心的一天作文
爸爸今天带着我,叔叔,弟弟还有我朋友和他的爸爸坐我爸爸的车一起出去玩。我们原本打算是去少年宫的,可是因为要过年了,那里已经闭馆了,所以我们就只好先到旁边的的书城去看看。
虽然要过年了,但是书城还是有挺多人的,我们都各自挑好书后就差不多快到中午了,然后我们就在肯德基吃,虽然大人总是说肯德基里的是垃圾食物,可我还是很喜欢吃,当然了,只偶尔吃吃,爸爸还是不反对的。我弟弟小,很少去肯德基,到了那里就只吃薯条,我们点的薯条大多数都是我弟弟吃掉的,因为还有一个小朋友,所以我爸爸又点了一份大号的薯条,为了不让弟弟再把薯条给全吃掉,我就和我朋友把薯条给抢光了,弟弟都有点不高兴了,我们倒是很开心的。
吃完后我们又坐爸爸的车到莲花山公园玩,莲花山公园里是一片喜庆的气氛,五彩的鲜花在公园到处都能看到,一片春天的景象,红艳艳的灯笼一排排的挂着,美得很。开始我跑到前面,让我弟弟来追我,然后我还骗他说“只要你能抓到我,我就给你很多的薯条吃。”我们你追我赶,个个跑得满头大汗,肚子也笑痛了。后来我们到了湖边,看到有船坐,我们都吵着去坐船,那里有电动船和脚踏船,我们租了一条脚踏船,然后我们就一直兴奋地踩啊踩,踩得快,船就游得快,暖暖的太阳晒着,微微的风吹过,惬意极了。最有意思的是我们在河边抓到了一只乌龟,估计也是出来晒太阳的吧!我们发现小乌龟的右眼有点问题,看着怪可怜的,所以我们最后决定还是把它给放生了,把乌龟放生后我们游船的时间也快到了,就把船踩回了岸边。最后我们坐着爸爸的车回去了。这真是开心的一天。