昨天我们举办了运动会,我非常高兴因为一年才有一次,所以我早早地就起床了,兴奋不已!我要珍惜这个机会为班级争光!
昨天第一个项目是二十乘三十换物往返接力赛,我吃完了早餐来到操场准备比赛,操场上人山人海。只听一声令下,预备开始,吴鸿宇拼命往前冲,用了十五秒的时间,传给了王老师,其他人都在为二三班加油,到了陈曦,只见他敏捷向对方冲去,健步如飞,一马当先,但因为陈诗玥跑了两次,没有传递接力棒,所以我们才得到了第四名,我们闷闷不乐,本来可以得第一名的。
但是我们没有放弃,因为我还有三十米换物往返接力,到时候我们一定要拿第一。我期盼的一天终于到了,上午我们去比赛,题目是穿越封锁线,在激烈的斗争中,出来了结果,我们班是第二名,我们非常高兴因为拿到第二名已经不错了,我还有最后一个项目就是,三十米换物往返接力,到了下午,比赛开始,其他小朋友再次为二三班加油,我们不甘落后,奋起直追!但因为陈曦拿球没拿好,得到了第二名。
我总结这次运动会,我们有太多的失误,我知道光靠一个人的力量
是不行的,我们得齐心协力,才能取得好成绩,我非常高兴能有这次运动会,不仅能锻炼身体还能保护眼睛,今天我真高兴!