军训的作文300字
今天是军训的最后一天,快要回家了,本来应该欢呼雀跃的,但我却有种失落的感觉。这短短的五天,说长不长,说短不短,但我们却吃足了苦头。每天顶着刺眼的阳光训练,到晚上练得一身疲惫回宿舍。空调啊,电视机啊都是想都不敢想。为什么会……
上车了,当教官不舍地与我们说再见,我的心就被微微地触动了。啊,其实我是喜欢这里的,不是吗?虽然这里生活条件并不好,每天都要训练。但大家不也因为这样而快乐吗?大家一起站军姿,做蹲下起立,说笑。使我们这个刚刚才建立的集体相处得很和谐。教官们看起来有点凶凶的,也确实很严格,但他们很好相处,说话更有趣。啊,这短短的五天让我爱上这里啦!他不仅让我认识了新的同学,团结了新的集体还让我了解到了军人的崇高!
我爱这五天!