我成功了作文
“孩子,你要知道,失败乃成功之母。孩子,你要知道世界上有多少人都是经过无数次失败才得来今天的成就。失败了不要紧,最重要的是你有没有坚持下来。”
这是妈妈一直对我说的话,我把它当成我的座右铭,坚持,坚持再坚持,坚持就一定能成功。终于有一天,我真的成功了!
那一天,班里要竞选班长,在老师的鼓励下,我参加了竞选。竞选时,轮到我了,我的心怦怦直跳。上台前,我一直提醒自己:“坚持就可以成功。婧晗,加油!”谁知道,上台后,教室里竟然响起了掌声。我紧张地开始了演讲:“大家好,我叫陈婧晗......”说完第一句话,教室响起了更加热烈的掌声。这时,我才知道,原来同学是在欢迎我呢。我的心渐渐放松下来。演讲完了,我叹了一口气,霎时,我的演讲赢来了阵阵喝彩。结果,我以最高的票数当上了班长。
从那件事以后,我变得自信起来。因为我知道,坚持就一定成功!