运动会作文
今天早上,妈妈单位举行了别开生面的运动会,我好久都没有感觉到这么开心了。
我刚到妈妈单位,杨文阿姨就对我说:“现在你妈妈正在后面拔河呢”。“什么,拔河”。我急忙向那边冲去,“加我一个,我也要玩”,可惜等我到达目的地的时候,拔河比赛已经结束了。她们正在玩一种游戏叫“同心协力”,就是两个人单腿绑在一起,看谁跑的快。看,瑶瑶姐姐那一组好快呀,她们还真默契,俗话说:台上一分钟,台下十年功。相信她们之前一定练习了很多次。
接下来是打篮球,首先是张局长伯伯发球,他把球传到了一个叔叔的手里,只见叔叔抬起头,把球拿到胸口部位向前一推,球就到了老妈手里,老妈转身投篮,Yes,球进了,谁说女子不如男。后来,球被张宁叔叔抢到,他带球冲向球篮,尽管许多人拦截,但张宁叔叔还是以惊人的速度和高超的技术投篮了,真是年轻无极限呀……最后我老妈那一队以14:8的优势获胜。
运动会结束后,老妈以自己的实力获得了三等奖。