有许多人想和自己的爸爸、妈妈、同学或者太阳公公、月亮姐姐等聊聊天,诉说深藏多年的心里话,我也不例外,今天,我想和我的奶奶聊聊天。
亲爱的奶奶,在生活中,您为我们的家庭付出了太多太多,扫地、拖地、洗衣、做饭,包揽了家里所有的家务活,任劳任怨,您都这么大岁数了,还能支持得住吗?每次我说让我来拖地的时候,您总是摇摇头说:你还小,不会干,你现在的任务是学习,把学习搞好了我就高兴了!听了您的话,我感到很惭愧,我辜负了您对我的期望!卫生好不容易打扫完了,可是您又该为我做中午饭了,您每天早上都问我:孩子,中午想吃什么饭,奶奶给你做。您每天都为我做我喜欢吃的饭菜,看着我大口大口地吃着,您的脸上露出了慈祥的笑容,可是,今天我想告诉您:奶奶,不管您做什么饭,我都喜欢吃,不要再刻意地为我做可口的午饭了!您休息一会儿吧!
亲爱的奶奶,我好佩服您的持之以恒、坚持不懈的精神,您每天都坚持锻炼身体,到北环立交桥下踩石子,早上一个小时,晚上又一个小时,刮风下雨从不间断,鞋都踩破了好几双,但是您还一直坚持着,您的高血压降下来了,血脂稠也没了,您的体重从一百四十斤降到了一百二十斤啊,这就是您坚持锻炼的成果,奶奶,您好棒呀!
亲爱的奶奶,您不怕苦、不怕累、任劳任怨、坚持不懈的精神让我感动,我以后会好好学习,绝不辜负您对我的期望!此时此刻我想大声对您说:“奶奶,我爱您!”