儿童节作文
六一节是全国儿童昐望的节日,是全国儿童最快乐的一天,在我校也有快乐的活动。
六一的早上,我匆匆忙忙地吃了早餐,就背上书包坐车去上学,在路上心里总是美美的想今天到底是什么好玩活动。来到学校,同学作七嘴八舌地话着下午可能举行的活动。
期待已久的时刻来了,下午先是表张大会,接着是踩气球的活动。老师说两组两组比赛,哪组剩下的气球数量多哪组就是胜利。老师先给一二组一人一个气球,让我们用绳子和脚绊在一起,一二组的比赛开始了,一会过去了,一连串的气球都爆炸了,到最后第二组胜利了。到我们上场了,我拿起一个气球,把绳子和气球绊在一起,战斗开始了,我想:应该趁他们不注意悍一个猛杀过去把他们的气球踩爆,有一人正在与我组的同学学战争,我想:时机到了。于是我在他后踩下去,可我不小心给踩踩偏了,他发现,正要来踩我的气球,我马上躲过了。在我放松时一名同学在我后面“拍”一声我的气球爆了,我只好退出活动的地方。过了一会儿,第四组胜利了,我们组输了,我并没有难过,我觉得快乐了就好,输赢并不重要。
接下来的活动是画嘴巴,画嘴巴的秘绝就是你用手去摸哪里有粉笔的感觉,再找出粉笔最多的地方在那里就是画嘴巴的地方。
在短暂的一天里,让我十分快乐,我真想马上到20xx年的六一儿童节啊!