接着,我们又出发了。山上有人在打羽毛球,有的人在跳绳,有的人在打篮球······大家的活动丰富多彩!
“终于到达山顶了!”我呐喊道。我和妈妈在山上打起了羽毛球,我的耳边传来了一阵阵欢快的笑声!
以后,每到假日我就会和妈妈一起去运动。一个星期过去了,假日到了。今天早晨我和妈妈一起去万松山登山。
我们到山脚下,购买了水便开始登山了。山上树木郁郁葱葱,像一片路色的地毯。由于我们去的比较早,而且那天天空中云雾迷蒙,我隐隐约约的看到远处山上的游人。正在兴致勃勃的登山,他们边走边放声歌唱,优美的歌声在山谷中回荡。为山谷增添了“美色”。
我们才刚爬到半山腰,我就累的气喘吁吁妈妈被我逼得没办法,只好在座椅上坐下来休息10分钟。妈妈说:“登山可以使我们的身体变得更加健康,而且一路又有这么美丽的景色。不管是心情多么烦的人,只要来这里走一走,心情一定会变得很愉快!”
接着,我们又出发了。山上有人在打羽毛球,有的人在跳绳,有的人在打篮球······大家的活动丰富多彩!
“终于到达山顶了!”我呐喊道。我和妈妈在山上打起了羽毛球,我的耳边传来了一阵阵欢快的笑声!
以后,每到假日我就会和妈妈一起去运动。