伙伴作文300字
我的好伙伴是王思涵。
王思涵的头发长长的,尖尖的。脸上长着一对黑黑的眉毛和一双水汪汪的大眼睛。他还有一个硬硬的鼻子和一张红润的嘴巴。他的耳朵又大又长,而且非常灵敏,再小的声音也听得见。王思涵的手臂和腿都很长,所以他打羽毛球很厉害。
王思涵的性格像天气一样,可以随意转换。伤心的时候,王思涵会哇哇大哭;开心的时候,他又会很温柔;生气的时候,他就像一头愤怒的狮子,无比暴躁;忧郁的时候,他会选择借打消愁。
王思涵的爱好有很多。他喜欢读书、打羽毛球、撕名牌。他还有一个让大家特别佩服的爱好,就是刷题和写作业。每周一到周四是王思涵的刷题日,就连课间10分钟也不放过。周五则是他的自由放松日。
我相信同学们会问我:为什么会跟王思涵做朋友,而不和其他人做朋友呢?因为王思涵是个诚实的人。有一次,王思涵忘记带黑色水笔了,我借给他一支。用完后,他会及时还给我。王思涵还是个很聪明的人。有时候我有一些题目不会,向他请教时,他都会详细的讲给我听。
这就是我的好伙伴王思涵。听完我的介绍后,你们是不是也想和王思涵做朋友呢?