“救命啊!救命啊!”一只怪物在追我,不!更准确的说,是一只长着九条尾巴的人体猫怪!那猫怪还发出“小猫咪,小猫咪……”的声音。我慌不择路,跑进了死胡同……
吓死我了!原来是一场梦。不对!现实更可怕,床上一只绿色的鬼!完了,我活见鬼了,这下真的死定了!我屏住呼吸,定睛一看,是我的哥哥刘潇楠在那坐着。
我长出一口气,问他:“你怎么不睡觉?”
“你听,外面什么声音?”哥哥一脸无奈地说。
那声音的确很烦人,一直“小猫咪,小猫咪……”地唱!
气死我了!我哥哥已经从那坐了两个小时了,我又陪他坐了一个小时,已经到了午夜十二点,那歌声终于消失了,我和哥哥一起躺了下来,我们看着夜空,仿佛看到了一只鬼,双眼流出半红半绿的血,长头发长得惊人,她坐在一个摇摇机上玩,摇摇机还是“小猫咪,小猫咪……”地唱!
我们在想象中睡着了,我们都做了一个梦,同样的梦,那就是九尾灵猫的恐怖传说!