制作小制作的作文
每个人都会有一件自己的小制作,我也有一个,就让我来给大家说一说吧。
那一天课上,老师给我们留了一个小作业——自己动手做一件小制作,明天要带到学校,看一看谁做的最漂亮,我回到家后先理了理思绪,终于决定做一个城堡,我首先拿了一个大盘子装满了沙子,然后找出了几张彩色卡纸简单的做了一个房子,放在沙子中央,之后拿了几块长方形的纸板当作道路,又在沙子里挖出了一条道装了一些水当作小溪,当然,一个美丽的城堡里怎么能没有绿色的植物呢?于是,我拿出了绿色的卡纸做成了六棵树放在城堡前摆成一排,这样就大功告成了。
第二天,当老师说开始验收成果时,我小心翼翼的拿出了我的城堡,老师开始检查时我紧张的不得了,不一会老师就检查完了,大声宣布,城堡获胜,我一下子就呆住了,哇!真的是我,我的努力真的没有白费。
这是我第一次自己动手做出来的,至今都让我难以忘怀,你也有一件这样的小制作么,快告诉我吧!