购物的作文
今天跳舞完后,爸爸就决定领我去超市,我们一进去,我就发现那里人山人海,我们推了一个购物车,我看到漂亮东西就拿起来看看,在我的脑海里草莓就是最最好的,于是我一个一个看了看,最后挑选了一包最美味的草莓,放入了购物车,接是我们又买了:洗衣液、洗衣粉、牙膏、牙刷、牛奶、袜子等等很多的东西,最后我们提着很多各种各样的东西就回家了。
到家后,我迫不及待的拿起美味的草莓,用白花花的清水冲洗了一下,分给每一个人,每个人都夸奖我:“我的宝宝懂事了、长大了”,我听后,心里甜丝丝的。
我喜欢购物跟喜欢吃草莓!