我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,因为我喜欢画画、吹葫芦丝、跳绳、玩游戏、看书。其中我最喜欢吹葫芦丝。 记得那一天,妈妈让我去学吹葫芦丝时,我欣赏若狂。因为我听别人说吹葫芦丝很容易,于 是我就高高兴兴地去了。刚开始老师教我吹单音的时候,的确很容易。后来老师让我连起来吹,我的手指怎么也不听使唤了,吹来吹去总是配合不好,我几乎丧失了信心。老师好像看出了我的心思,就 鼓励我:“不要灰心,任何艺术成就都是来自于苦练,只要努力,一定会成功的。”听了老师的话,我又充满了信心,果然进步了许多。 现在我的葫芦丝吹的一次比一次有进步,老师也经常夸奖我学的` 认真,以后我还会不断努力,吹出更好听的曲子让大家欣赏。