关于感谢的作文
我1岁的时候,家里来了一个漂亮的姐姐。我妈说,那是我的新保姆,哦,保姆?我换了几个,因为性格有点古怪,所以保姆最多干了三个月,最短也就三天就跑了。我想知道我能和一个姐姐一起工作多久。
从那以后,姐姐就对我百般照顾。不知不觉一年过去了,妹妹还在我家工作。后来姐姐因为某种原因突然辞职去了北京工作。我长大了,突然很想感谢她,但我知道,我迟来的感谢,再也不能对她说了!
8岁的时候,我的一个好朋友离开了我,转学了。听到这个消息,我彻底呆了。之前听她说要转学,没想到转学这么快。昨天我和她吵了一架。我还没有向她道歉。我还没有得到她的原谅。我突然想起了她陪我走的那三年。她陪了我三年。我开心的时候,她比我开心。我想感谢她,我也很想感谢她,但是她得不到迟来的感谢。
12岁的时候学会了感谢,也明白了时间不等人。过了就过了,我再也不做了。所以我感谢父母给了我生命;我感谢小溪给我的明澈。我感谢野花的美丽。我感谢太阳的温暖。我感谢雨滴的纯洁。我对生活中的一切都心存感激。
希望这个谢谢不要来的太晚!