小白兔的的作文
传说在很早很早的时候,小白兔的眼睛并不是红的,那么我们现在看到的小白兔眼睛为什么是红的呢?原来这里有个故事。
以前,小白兔有一双又黑又亮的水汪汪的眼睛,非常可爱。在一座城堡里有一个坏巫婆,她的很红很红,像一堆火,很难看。巫婆很想和小白兔换一双眼睛。一是她想出种种办法……
一天早上,巫婆做出了一种药水不,在里边还加了点胡萝卜汁,然后变成一个卖胡萝卜汁的老太太就去找小白兔。
巫婆来到森林,在小白兔家门口叫道:“免费品尝胡萝卜汁!”小白兔迫不及待地冲出来:“哪里有?我太想喝了。”巫婆看着小白兔喝下药水,心里欢天喜地。坏巫婆一回到城堡,就去照镜子:“哈哈哈!我有黑眼睛啦!”
而这可怜的小白兔却被妈妈赶出家门,她以为小白兔是一只红眼睛怪物呢!但城堡现在已经倒了,巫婆被压死了,这是仙女的报复。
可小白兔永远失去了黑眼睛,直到现在眼睛也是红的。