小白兔的的作文
我家以前养过两只小白兔。它是我妈妈送给我的生日礼物。是从老城里买来的。
他们有双长长的耳朵,短短的尾巴像两颗红宝石一样的眼睛,闪闪发光。他还有一身白似雪的毛,像个白雪公主。三瓣嘴,跑的时候它前腿短,后腿长,跑的手法快,可真惹人喜爱啊!每一次,我拿着青菜去喂它们;它们就争先恐后地吃起来,吃饱了,它们又躲到角落里睡觉了,睡觉到时候,嘴巴不停地动,好像闻到了青菜的香味,萝卜的甘甜。
有一次,我去外面上课,谁知回家一看。地上一塌糊涂它们在桌子上乱踏,水果也糊了,地上到处是水,水龙头也开着,我整理完,我喂小白兔,出去玩了一会儿,回来时小白兔已经死了。原来小白兔偷吃了青菜,所以撑死了。
我真想念那两只小白兔呀!