我的爸爸妈妈作文
我的爸爸妈妈是勤劳的电力工人,他们非常疼爱我,只要是我喜欢的东西,他们都会给我买的。爸爸妈妈的工作很繁忙也很辛苦,有时候回来的特别晚,但他们还要为我辅导作业,看着他们那么辛苦,我心里非常难过。而我有时却很任性,爱耍小脾气,惹爸爸妈妈生气。
有一次,爸爸妈妈回来的很晚,阿姨接我到灶上吃了晚饭,阿姨加班去了,我一个人就背着书包回家,天很黑,一不小心掉到路旁的树沟里,我害怕极了,我急忙爬起来,一路跑着回家,眼泪都快掉下来了。当时,我心里很气他们。一回家我就给妈妈打电话,妈妈在电话里也很难过,还给我道歉,我心里一下子就不气他们了。
我想,我应该坚强一些,爸爸妈妈他们那么辛苦,我长大了,以后自己的事情自己做,努力学习,做一个懂事的好孩子。