喜欢的人的作文
想必大家都有自己喜欢的人吧!我也一样,我喜欢的人有很多,可我最喜欢的人还是我的妈妈,她美丽贤惠,每天早上,她像一个小闹钟叫醒睡梦中的我;晚上,她又像一位大力士,将沉浸在电脑世界里的我拉到床上。
我的妈妈在我失败时,会说:“失败乃成功之母。”在我骄傲时会说:“骄傲的孔雀是飞不起来的。”在我遇到困难时,她会说:“困难像弹簧,你弱他就强。”妈妈快老了,我也快长大了,岁月即将在她脸上刻下许多痕迹,我要孝顺好爸爸妈妈,让他们快乐地活着。妈妈有着一头乌黑亮丽的头发,有一对弯弯的眉毛,眉毛下有一双有神的眼睛,她的眼帘又密又长,让我好生羡慕,她长着一个高挺的鼻子,一个樱桃小嘴,妈妈笑起来时像桃花,让整个世界充满浪漫。我妈妈虽然矮了那么点儿,但是我总觉得妈妈是一位从天上落下来的折翼天使,在我眼中她是世界上最美的女人。
林肯曾说过一句名言——我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲;郑振锋也曾说过一句名言——成功的时候,谁都是朋友,但只有母亲——她是失败时的伴侣。我觉得多数成功人士的背后,都有一位深爱着他的母亲,我还曾听说过一句说:母爱比海深。是啊,我们是一艘小船,母亲是一片汪洋,为我们保驾护航,我们是一条小鱼,母亲是一片汪洋,为我们提供了生命资源。
我爱妈妈,爱她的贤惠!爱她的美丽!