喜欢的人的作文
我最喜欢的人有很多,比如:李飞、姚鑫棋、饶宇鹏、王诗尧、徐赛广,但是我最喜欢的还是任宗琦。
因为任宗琦经常看书,他看书好像在另一个世界里,在那个是世界里,有任总琦的书,还有任总琦。我好像进入那个世界,因为那个世界里充满疑问,充满好奇,那里的疑问很多,里面全是解不开的谜底,因为我梦见过,那时候,任总琦还在认认真真的看书呢!不过任总琦看书的世界跟我的不一样,我的只有一堆堆的疑问,从来都解不开,不管我在我的世界,还是不在,总是一大堆疑问解不开,来到世界都麻烦,但是任宗琦的不一样,任总琦每天都要看书,每天都有一个故事,故事里充满了奇迹,充满乐趣,还有疑问,但是只要一天看这本书他就左思右想,真是让人以为他在想怎样研究东西呢!任总琦做事一向专心,根本不会理会人的,你要等他,也要等到一天,但是只要老师一说,就可以讲出答案,现在可不是这样的,但是,只要任总琦努力就可以解开的。任宗琦戴着一副眼镜,我越看越像名侦探柯南,不过,就是太胖了,只要他再瘦一些,就可以成为侦探了,但是,我还是希望他当科学家,因为他当科学家至少有别人想不到的东西吧!任宗琦如果当上了科学家,先让他减肥吧!
我就是我最喜欢的人,任宗琦。