我的老师优秀作文
也许是青春期的缘故,大家都开始讲男生女生之间的事了,呵呵……
不过,大家都是讲讲,但,有些事,有些人,偏偏又爱去尝试,所以,我就成了目标。事情是这样的。
那天,我走在回家的路上,正哼着小调,一蹦一跳的走着,正高兴呢,但是,走着走着,就听见有人走我后面喊我,我回过头一看,是我们班的女生,我停下了脚步,问她有什么事,她回答我的让我哭笑不得啊,她说:“嗯。告诉你。我们班***喜欢你诶!”我笑了一下,就说:“你说的就是这个吗?还有没有别的啊?”她可能没料到我会是这样的反应,就顿了一下,接着摇了摇头,我说那就这样了,就跟她说了再见,可是,我的心里哪有那么平静埃回家后,我想了一下,就觉得有点好笑起来,所以也就没有太想了。
但是后来,事情便传得沸沸扬扬的,我们全班都知道了,每天都会有人来问我,我只是笑一笑,就说没这回事儿,但是,这并不能满足同学们的好奇心,我也不理会这样的问题了,大家似乎也都觉得没趣就稍稍安静了下来。
后来,全班选举班长的时候,我成功的选上了,但是有些同学便在背后说我没有资格当,说我根本不能以身作则,我知道后更是哭笑不得。那天下午,正好开班干会,我和几个班干便留了下来,大家把班上的事讲了一下,待大家都说完以后,我觉得我想把这件事讲出来,要不然我总觉得心里很是压抑,所以,我鼓足了勇气跟老师说了,老师并没有说什么,只是想了一下,就说;"这是正常的。青春期嘛,老师也是过来人,很了解你们的想法,但是,老师必须告诉你的是,不要去做,不要去想,因为你的重任现在是学习,而且你是班干,要以身作则,把班级带好才行……”后来老师说了很多,但我记得最清楚的是,老是要我跟他保持距离,但是不要 不理他,可能他一想不开就***,所以,要有一定的分寸才行……
我现在再来说这件是的时候,心里不免有一些惆怅,因为,这是我第一次把自己的事讲给老师听,老师也说了,以后希望我经常给她交流,希望能帮我排忧解难……
我的心里无比的开心……
因为,这是我第一次说心里话的老师啊!