小狗的作文300字
我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫做旺旺。旺旺是一只十分调皮的哈巴狗。下面来让我向大家介绍一下旺旺吧!
旺旺长得很‘迷人’。它有一双水晶般的大眼睛和一只小鼻子。旺旺还有一身分为黄、白、灰的‘大衣’。旺旺有一条高兴了就摇,不高兴就垂下来的小尾巴。你看,旺旺长得多可爱呀!
旺旺虽然很可爱讨人喜欢,但是旺旺十分地懒。每天早晨它都赖在小窝里不肯起来,除非你用香喷喷的美食去诱惑它,否则它是绝对不会起床的。
旺旺不仅十分懒,而且特别调皮、特别爱玩。
每天只要一到深夜,当我的家人和我都熟睡的时候,旺旺就会偷偷地跑进屋里,发疯似地叼起我们家人的拖鞋,然后再疯狂地咬他、‘虐待’它。等到早上我的家人起床后,光着脚丫在地板上寻找拖鞋时,旺旺却心安理得地在屋里睡大觉。看着旺旺可爱的样子,我也不生气了。哎,真是豆腐掉进灰里-------打也打不得,说也说不得呀!
旺旺虽然懒和调皮,但是它为我家也做了不少的贡献。有一次有一个小偷来我们家偷东西,多亏了旺旺,它‘汪、汪、汪’的声音惊醒了我们,才能让我们成功地捉住了小偷呢!你说旺旺的功劳大不大?
旺旺,我真喜欢你!