相信的力量作文
你有理想吗?你的理想是什么呢?你觉得你对自己的理想负责吗?你想成为你理想里的人吗?如果想的话就跟随我来到这篇文章。
我们先要做到坚持不懈的精神,如果没有坚持就没有成功,如果跌倒了还可以爬起来,但如果放弃就永远也站不起来了,因为有第一次放弃,就有第二次,第三次第四次……你的自尊心强,掉进了放弃的无底洞,就没有了信心重回正轨,继续奔向你想要的终点。
你们想知道我的理想是什么吗?我的理想就是改变我自己的命运,改变家庭的命运。做自己想做的事情,考一个理想的大学,找一份理想的工作,孝顺自己的父母,培育好自己的孩子。如果你问我对自己的理想负不负责,我会大声的告诉:你从现在起我一定会对自己负责,但我不能完全保证管的住自己的坏毛病。我还有一个理想那就是可以像天空的鸟自由自在的飞翔,希望爸爸妈妈可以放飞我!
记的上学期我的成绩有所下滑,跟掉了队,爸爸妈妈都担心我拿不到“学习标兵”了,但我坚持相信自己,对自己充满了信心。我开始奋斗了,每天上课专心听讲,认真的分解课题,有不懂的问老师,请教同学,回到家里我细心的完成作业,和妈妈分析错题,把正确答案劳记。我的成绩从不稳的八十几分成绩升到了稳定的九十几分,渐渐的终于升到了固定的九十分以上的成绩。到了期末考试成绩出来了,我考了全班第四名,语文96,数学98,英语94,科学91,并再次得到“学习标兵”。我始终坚信自己一定行,付出就有回报。
理想是丰满的,它引领着我们,照亮我们前方的路线,有时会遇到荆棘坎坷,经历风雨的阻挡,有时会受伤但是这些可以让我们变的更坚强,更勇敢,更有信心。