开心作文
每个周末去球馆打球的时候,我就想起暑假去南康羽毛球比赛。那次可玩的真开心!
那一天,我们12人跟着教练坐火车去南康参加赣州市第五届青少年组的羽毛球比赛。一路上,我们坐在火车里聊天,吃零食都特别兴奋。我们在赣州站下车,再坐公交去南康,一路上坐了40分钟才到南康酒店。那是一家五星级酒店,一进去,我们都赞不绝口。哇,五星酒店好豪华啊,我都不想回家啦。
教练领完卡,就带着我们去三楼的房间,三楼的房间可真多呀,我和刘佳轩,吴清侑、何林路分到了一组。我们四个来到自己的房间,刘佳轩刷了一下卡。门自动打开了,我们一进门就看见房间里里外外都是全新的。我们关了门把书包和行李都准备好来。
第二天起来,教练领着我们吃早餐,我们来到一楼的早餐厅。那里摆着各种不同的早点,我们吃完早餐。开心的奔向羽毛球场,我们进到羽毛球场,就看见很多外县的羽毛球运动员也已经来了。我被抽到了丙组赛里,那是个小组赛,我、黄博瀚、吴清侑一同参加比赛,上午我和王博瀚先打,因为对手实力不强,我们很轻松的就打败了对手赢得了第一场,第二场我的对手是于都县人,因为他身强力壮,我只打赢了一局。到第二局第三局,因为他太能杀球了,我招架不住,最终输给了对方。得了小组赛第八名。
这次比赛从早上九点打到晚上十点。虽然我们没有进入前四强,虽然也很累,但我们从中收获了成长和快乐,下次我还会努力争取再去打比赛。