老师,您是伟大的,千言万语都说不尽我对您的感激。
您无私的奉献让我非常敬佩,使我有了这样的想法:长大了,我也要当老师,向您一样。您对我们的爱如春雨点点入地,滋润我们的心田。
现在的我,已不再是那个幼稚扽女孩,我已经长大了。马上就要毕业了,您对我的爱,像太阳一样暖,春风一样和煦,清泉一样甘甜,让我深深的铭记在心。
也许曾经会因为您的批评而恨您,可最终还是被您的笑所制服。
没有您,我就不会懂得做人的道理;没有您,我就不会懂得孝敬父母;没有您,我就不会懂得这么多。您散心了我太多太多,我由衷的感谢您。
我记得我问过妈妈的一个当老师的朋友:“阿姨,当老师这么累,而且得到的回报很少,您为什么不找一个轻松的工作呢?”“不对,我得到的回报并不少,我所的要比别人多……”回答我的是深刻难懂的几句话。当时我并不明白,现在我懂了。哪位老师不会像那位阿姨那样想呢?
三尺讲台,一盒粉笔,一块黑板,你们用肥笔书写自己的人生。你们不求回报,只为让我们有更美好的明天,谢谢您,亲爱的老师。