开学的作文
时光流逝,转眼间我们步入了初三,对初三我们充满了期望,充满了信心。
在开学前我就和同学们跃跃欲试,对开学后的生活充满了憧憬,我们做了很多的计划,我们大家都下定决心,力争在开学后我们会有更加突出的飞跃。记得7月31日那天我对我们班初三后的生活进行了规划和设想,我们怀着对初三的渴望度过了美好的暑假生活。
8月31日我们终于又见面了,我怀着激动的心情和同学们畅谈一番,那天上午我们班是班会开的时间最长,聊的非常的开心,我们对初三的学习和生活信心百倍。我们有一批优秀的教师队伍,我们更有一批优秀的学子。为了让我们开学更加的完美和出色。
7月29日下午,我们班王宇、王亚男、陈少阳、张翼飞、刘嘉琪、王希浩、臧海伊、宋欢、张莉等同学来到学校,我们先是一起将我们开学后的小组进行了最佳的分配,让同学们在开学后以崭新的状态进入初三。同时我们10人一起将教室进行了彻底的洗刷,先是将教室的所有桌凳搬到教室外,将教室的地面用水管子和洗衣粉进行了清洗,然后将桌凳再搬回教室。
我挽起裤腿,光着脚丫在教室和走廊内忙碌着,9个同学的鞋袜全都湿透了,有的裤腿湿了一大截,但是他们都任劳任怨的工作着,我们10个人的努力更全班同学换来一个清新的环境,对这些同学我也表示最衷心的感谢,我们这个班级里拥有57位这样的同学,你们9位是优秀的一员。
当天下午由张翼飞和王希浩同学将教室的六个窗帘摘了下来。我用车将窗帘拉回家进行了彻底的清洗,在31日早上我们将干净整洁的窗帘挂到了教室里。这是我们58个人的家(57个孩子+班主任),我们都爱这个家。
我们会通过努力让这个家更加的温馨,我们会因为有这样的家而感到自豪,我也会带着同学们通过一年的拼搏和努力让这个家是我们骄傲和自豪的资本。