我爱教过我的所有老师,可是我更爱教我语文的曹老师,她也是我们的班主任。她的头发卷卷的,有着一张好看的瓜子脸,脸上总带着甜甜的微笑,总是那么亲切。
曹老师给我们上的语文课生动有趣。课堂上经常会让我们做一些游戏,让我们演一演课文里的角色,帮助我们更深刻地理解课文。所以我们都非常喜欢上语文课。
每节课间休息,曹老师都不辞辛苦地来到我们教室外的走廊,生怕我们因不小心而弄伤。我们一群小朋友经常围着她,像小麻雀一样叽叽喳喳地说个不停,这时候曹老师又总是那么不厌其烦地回答着小朋友们的问题。
所以,我们都非常喜欢我们的班主任——曹老师。