未来的作文400字
今天,我在很多灰尘,空气中的人呼吸方式的家乡是非常新颖,非常脏河水,鱼,虾都看不见了,但是在河的两岸有很多的浪费,山上的树木也减少的时候,看到这个家庭的现象,我的心脏感觉很不是滋味!
随着社会的开展,科技的进步,人们文化水平的进步。很多年后,我的家乡发作了一日千里的变化。马路上有机器人在清扫卫生,并时辰监视着丢渣滓的行人。有一次,女士把渣滓扔在地上,机器人赶忙跑了过去,有礼貌的对那位女士说:“同志,请您把渣滓拾起来好吗?”女士笑了笑,觉得很不好意义,立即把本人方才扔在地上的渣滓拾起来,丢进了左近的渣滓处置器。机器人笑容着向女士敬了个礼,并说了声:“您做得真好,谢谢!”这种机器人是特地清扫卫生的,装置有完好的电脑系统,能够模拟人的表情和动作,能够自动充电,能够自动处置渣滓,很好的维护了公共卫生环境。
未来的家乡,青山绿水,生机勃勃的树木,雄鹰在蓝天翱翔,鸟儿在枝头歌唱的喜悦。大地一年四季开着五颜六色的花,红玫瑰;紫罗兰;白牡丹;玫瑰。他的家乡看起来像个大花园。像一片碧绿的大海,空气沁人心脾,芬芳醉人。
上午,谷开了一个白色的早晨雾,烟弥漫整个森林,犹如天神住在我父母的心过着幸福的生活,吸收了多少客人这里旅游。
嗯,回家真的很漂亮!