国庆节的最后一天,我和妈妈去了华润万家。
我们先去了二楼的食品区。那里的东西种类可真多呀!我和妈妈先在小食品中选了百吉猫美嚼多味花生——五香味和香辣味都是1。60元。又买了众望散麻花系列一共14。90。妈妈给爷爷选了手撕面包4。50元。还给全家选了保健牙齿的木糖醇口香糖16。50元。
我给老师和同学们买了不二家散称棒棒糖39。65元。妈妈还给爸爸买了山椒花生11。97元。又给我和奶奶买了薯圈4。16元。妈妈给自己买了她最爱的银桥益生菌发酵乳2。50元。最后我又买了好丽友呀土豆番茄味4。90元。我和妈妈下到了一楼买了一样生活用品中华瓷感白花香龙井味牙膏9。90元。我仔细看了看,发现散装称斤食品有分分钱,其它的正装食品都没有分分钱。妈妈交款的时候华润万家还给会员一共优惠了11。14元。这样我们一共花去了101。04元。