购物作文
在一个阳光明媚的下午,我跟随着奶奶。舅妈来到了批发市场,在这里应有尽有。吃的。玩的……
那是一间较大的店,里面黑乎乎的十分模糊,只有一盏暗暗的灯挂在空中闪烁着。三!而!一!开始,我和舅妈开始行动了,我的手中提着一只大篮子,走起路来了摇摇摆摆像只企鹅。我开始选东西了,一样,两样,三样,我的篮子就像盖房子一样一层又一层的变高,就像平楼变成了高楼大厦。过了一会儿,我在转弯处运到了舅妈,看见舅妈手里也捧着许多零食,舅妈看见我手上有篮子就把她手上所有的东西放的我的篮子里,就在那一瞬间,我的篮子如同一块大陨石压在我手中,就在那一瞬间我怎么也抬不动,舅妈看见了便问我拿得动拿不动,我便回答:“拿不动。”于是,舅妈就拿了。我们买好了东西来到了结站台,看见了奶奶死了只拿了一瓶洗洁精十分吃惊。突然,奶奶不知有什么事便走进了另一间房间拿了两个纸巾和一个面包,然后又回来结账。结完帐准备走时,突然,奶奶又走向水果店买了几个水果,然后才走。
购物真是痛快,今天的零食又够我吃一个月了!哈!哈!哈!