购物作文
今天,我可高兴啦!因为妈妈要带我去乐购超市购物。
走进了大门口,就看见各种各样的食品,真是目不暇接。我们先来到食品区,那里有美味可口的苹果汁,有香气扑鼻的上好佳、诱人的烤鱼,看得我垂涎欲滴。但是,妈妈说这些食物吃了很上火,我只好眼巴巴地走了。
旁边是日用百货,只要是日常用的,都可以见着,有牙刷、毛巾、洗衣粉……我从货架上取下一包纸巾,一盒牙膏,还有一条毛巾,放到蓝子里。
走过拥挤的人群,来到水果摊前,各种水果琳琅满目,有黄橙橙的桔子,有红通通的苹果,还有像黄刺猬一般的榴莲,正发着一阵一阵诱人的香味。我拿了几个大草莓,小心翼翼地放进篮子里,生怕碰疼了它。
来到收银台前,我把一样样东西放到上面,售货员飞快地结了帐,我把钱付了,开心地回了家。
啊,到乐购超市买东西真方便!