购物作文
这个周末,妈妈带我去了物美超市,我可高兴了,因为自从我上小学后已经很长时间没去超市玩了。记得还在上幼儿圆的时候,妈妈和奶奶经常带我到物美超市玩,跟她们一起购物,我也从那里认识了许多各种各样的东西。
我们照列先去了三楼,那是日用品区,东西可多了,可是最让我牵挂的是玩具区的芭比娃娃。我每次去都要到那里停留许久,看看我最爱的芭比公主,可是妈妈说,只有我在期中考试得双优时,才给我买,我可得加油。
我们接着又去了二楼,那是食品去。琳琅满目的东西看得我眼睛都花了。妈妈跟我说,我真幸福。因为妈妈小的时候生活条件可没这么好,平时难得有零食吃,商店里的东西也没这么多。妈妈给我买好多的零嘴,有巧克力,牛奶,饼干等等。我们满载而归,我高兴坏了。
在回家的路上,我心想,我真幸福。我一定要好好学习,长大了要好好孝顺爸爸妈妈。