动物园作文
今天,乌云蔽日,空中时而飘下几滴雨丝,人感觉挺凉爽的,是夏日出游的好时光,我们来到了杭州动物园。
我们先来到大象馆,有一只大象慢步而来,它先用鼻子拱了拱,表示向人们鞠躬问候,然后把地上的东西捡起来,它的鼻子还能把两个大人给举起来呢,我和东东也坐在象鼻子上拍了一张照片。
接着我来到长颈鹿馆,有很多人给长颈鹿喂吃的,我也摘了一根枝叶喂给它吃,它伸长脖子,用舌头一卷就把枝条卷了进去。然后来到猴山,这里是一座石头堆成的假山,有很多 猴子,有一只小猴子在绳梯上荡来荡去,猴王在假山上悠闲地躺着,让其他猴子给它捉虱子。
最后我们找到熊猫馆,这里有两只胖乎乎的大熊猫,叫成大和成小,它们是龙凤胎。一只趴在石头上呼呼大睡,一只靠在玻璃边,自得其乐,我们敲敲玻璃,它像没听见似的,就是不转过身子来,熊猫肉嘟嘟的,真可爱。
我依依不舍地离开了动物园。