风景的作文
今天早上阳光明媚,风和日丽,我和爷爷、奶奶、妈妈一起去汉城湖玩耍,那里的风景真是太好了,那里人山人海的,我们在门口的大雕像下照了相,就进入了里面,我看到有些树还打着营养液呢,我想那些树可能是生病了,我们走了一段路看到了很多各式各样的小船,我们没有坐因为排队的人很多。
妈妈给我买了一个小冰沙和一个泡泡机“我非常高兴,一路上我开心的玩着泡泡走着走着,我们看到了湖里有很多很多颜色很艳丽的小鱼,我还跟爷爷给小鱼为食,还和爷爷在公园里比赛跑步,我还玩了开小汽车,走着走着我看到了一个极大的大水车,可是很遗憾它并没有转动,不知不觉中我们走出了公园,所以就回家了,今天真高兴呀,同学们你们去过汉城湖吗?。