我的三年级作文300字
我不再喜欢看电视了,也不再喜欢出去玩,也不太喜欢在家里画画了,而是喜欢上了看书,读一本好书,像交了一个益友。
我的书架放在我的房间最显眼的地方,它一共分三层,第一层放着童话故事书,第二层放著名著,最下面一层放着作文类的书。
每当我心情不好的时候,放在第一层的故事书,就跳下来,落在我手里,我读着读着,好像和书里的主人一起冒险,一起盖房子,一起吃东西……有时我和匹诺曹一起冒险,有时我和三只小猪一起盖房子,有时候和书里的主人公一起吃东西……这时,我的烦恼已经烟消云散!
每当我为老师布置的作文烦恼时,最后一层的书就跑到我手里,告诉我如何写作,这样,一篇文章就写出来了,我的写作本领还有了大大的提高。每当要收集名人名言的时候,中间一层的书就飞到我手里,告诉我名人的名言,这样我知道的名言就越来越多了,我的积累也越来越多了。
我喜欢你——我的小书架!