春天的校园作文400字
春天来了,万物复苏,燕子从南方飞了回来。春天里,校园向我们展示了她新的一面。
走进校园北门,随意在哪里都能看到欣欣向荣的美景。向前走几步,就会看见一排排高大的树,大树的枝丫上已经长满了嫩绿的新叶,树叶随着风翩翩起舞。一会儿,风停了,嫩绿的树叶也停止了舞蹈,静静地站在那儿,仿佛聆听着同学们朗朗的书声。
继续往里走,你就会看见我们学校的星河农场。农场里种着许多种蔬菜。春天,正是万物生长的时候,你瞧,那农场里的蔬菜长得多么旺盛啊!有嫩绿的韭菜、娇嫩的香菜苗、可人的菠菜……一块块菜地在阳光的照耀下,各种绿色显得更加生机勃勃了!
校园的操场是我们玩耍的乐园,春天的操场充满着朝气,满是生机勃勃的景象,嫩绿的小草从地底下探出了脑袋,呼吸着新鲜的空气,好奇的看着身边的事物,一大片一大片的草地远远望去,就像是铺了绿色的地毯。同学们有的坐着,有的站着,还有的在里面打滚,开心的玩耍。
春天里的校园处处散发着勃勃生机,我爱春天,我更爱春天的校园!