关于跳绳作文
今天下午我们进行了冬季跳绳比赛,那可是相当激烈。在这激烈的比赛中,一支队伍脱颖而出。想知道这支队伍是几班吗?嘿嘿,我才不会傻傻的告诉你是七年级八班。
好了,不跟你开玩笑了,言归正传。比赛还未开始的时候,我们拿着跳绳在一旁练习。这时“不法分子”张萌鑫故意捣蛋。让他往中间跳,他偏不,非要往一边跳,而且总跳不过去,还网绳,真是气死人了。
可能老天也看不下去了,想给他一个教训。可是这个惩罚,未免有些太狠了。
张萌鑫还是像往常一样在一边瞎跳,可这一次就没那么幸运了。只见他绊着跳绳直接飞了出去,正好跪在校长面前,两手扶着地。“这还没过年呢,您跪下可不给核桃啊,萌新哥。”我心想。
校长把他扶起来后,看到他满嘴是血,吓了一跳。刚开始我以为他把牙给磕下来了,有点儿心疼他,但后来一看只是嘴片被磨破了。
我们调整好状态,开始比赛了,虽然有一个伤员,但还是影响不了我们:我们拿下了第一!