关于跳绳作文
养兵千日,斗一时。这句老话深深鼓舞了我。一年一度的跳绳比赛再次打响,在学校引起轩然大波。我们班为了这次比赛很努力,偶尔也会打听一下敌人的情况。台上一分钟,台下十年。这句话对我们来说再合适不过了!
最后,比赛那天,我们的心就像十五个打水的水桶——七上八下。我们屏息看着别人打球,我们严肃的表情在热闹的比赛中不知不觉融化了!不知不觉,时间长了,到了班里,准备走了,心里满满的都是思念;我们真的可以不负众望,取得胜利。无论如何,我们都要尽全力出类拔萃。第一场比赛是为我们班的男生举行的。虽然它们通常很笨拙,但它们像聪明的燕子一样在绳子上跳上跳下,从不拖拖拉拉。特别是我们班调皮捣蛋的王者谭家欣,改变了他一贯的恶劣性格,就像一只领头的燕子在跳绳。五分钟过去了,男生们希望有个好成绩。期末成绩300多,也是很不错的成绩。我们女生到了,心里想:“千万不要输给男生,你杀不了他们,你不能被男生嘲笑。”有了这个信念,我们像上帝的帮助一样跳绳,像灵活的音符一样在钢琴上跳来跳去。越看越着急,生怕时间不等人,最后的结果是394。我们很开心!
在这场比赛中,我们知道我们必须努力工作才能得到肉吃。