写春游的作文
昨天老师说明天要去景区春游,我的心情既紧张又开心。放学后我早早的把作业写完了,只等天一黑我就躺到床上睡觉了。
第二天早上我早早的起来了,第一个来到教室,于是我一个人默默地坐在那里看书。慢慢的,同学们都陆陆续续的走进了教室。我问他们:你们都带了什么?有人说带了零食,有人说带了玩具,还有人带了毛笔和墨汁。我们人一多就开始读古诗,一心想让何老师高兴。我偷偷看着窗外,发现何老师慢慢的向学校走来,我赶紧调整了坐姿,大声朗读着。何老师看见我们在读古诗,非常的高兴,马上就让我们出来站队。我们排好队,整齐的走出了校门。没想到没走多远,看见了谢老师,他居然要和我们一起去春游,这真是太不可思议了。我高兴的给谢老师了一个大大的拥抱。
不知走了多久,我们走到了青龙山脚下的长廊,老师说在那里休息,同学都纷纷拿出毛笔画画,我看见同学们画了一幅又一幅,只有我和朱净净坐在石头上吃着零食,感觉太不好意思了。
我们在长廊玩了很长时间,老师提醒我们要走了。同学们放下手中的笔,又继续向前。我们一直走到了茶园,茶园山上的路弯弯曲曲的,像一条长龙。我们顺着山路往上走,走着走着,有些同学就走不动了。于是我就上前鼓励他们,他们精神大振,终于坚持走上了山顶。我们站在山顶上大声喊叫,还有回声呢。
快乐的春游就这样结束了,我心里还想着如果再一次去春游就好了。