关于爸爸的作文
我的爸爸长着一双大眼睛,眉毛不浓,身子瘦瘦的。
我的爸爸有很多不好的习惯。比如抽烟,喝酒。我的妈妈非常讨厌我爸爸喝酒。有一次,我的妈妈准备带我们走的时候。本来是想要爸爸改掉这个坏习惯的。我说:妈妈为什么要走?妈妈说:因为你爸爸总是喝酒。我说:让他不喝不就行了吗。妈妈说:那你去把酒倒了呀!然后我把烟弄灭了,把酒也倒了。
我的爸爸除了爱喝酒,还有一个坏习惯就是很懒。干几天活之后就躺在床上,什么也不干。有时候我的爸爸妈妈还因为这个吵架呢。
我希望爸爸能改掉坏习惯,这样才是我的好爸爸。