关于爸爸的作文
我的爸爸长得可帅啦!他有一双大大的黑眼睛,两道浓浓的柳叶眉,就是特最大的象征。大家都称他为——美男子。
爸爸对我可好啦,有好吃的总是省给我吃,特别是在妈妈教训我的时候,爸爸每次都会挺身而出,在我的心目中,爸爸就是一个无与伦比的大英雄!
爸爸也很臭美,大概是因为他的名誉吧。爸爸在长沙当机动车教练,工资挺高的,也受到了上级的爱戴。爸爸在20xx~2010年,多次被评为全省优秀教练。因此大大增加了他的自信心,从而变得臭美。哈哈!
这就是我的爸爸,一个帅气的爸爸!一个关心儿女的爸爸!一个臭美的爸爸!