关于爸爸的作文
我的爸爸有一双圆溜溜的眼睛,天天都东张西望,连吃饭时都东张西望,我们每次都问他在干什么,可他就是不说。他有一个高高的鼻子和一个大大的嘴巴。脸上长了许多小红点。他身体很健壮,可以搬不少东西。他喜欢看电视,天天都爱看新闻,他最喜欢看谭谈交通,但我一听到新闻的事就烦,我就趁她炒菜时就放成动画片,如果过来了就放成新闻。他的手很灵活,可以做许多事,他做的面很好吃,可我就是吃不完,因为他给我煮的面太多了,怕我饿着。他很爱我,他天天都吃剩菜,他让我吃刚炒的。我要吃剩菜的时候,但被他吃光了。只要我生病了就着急地送我去医院,花了许多钱,没治好的话,就去买药给我,直到治好为止。这就是我的爸爸!爸爸,我爱您!