同桌的作文
友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如……朋友给我无数的信心和快乐!
他,浓浓的眉毛下衬托着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,圆圆的脸蛋上,有时调皮中带着可爱,有时顽皮的令人讨厌。这就是我那性格多变的同桌。我和已经当了两年多的同桌了,我们两个一起讨论难题、作业……
上课时,老师让我们齐读课文时,这就不一定了。高兴时,就用他的“超声波”朗读;不高兴时,他就不读,捧着书本坐在那里滥竽充数,这可都逃不过我的千里眼和顺风耳。下课了,他便恢复了男孩子应有的性格,嬉戏、打闹是他最爱的课间活动。可是上课铃声一响,他就又被施了魔法,变成了“纸老虎”。如果老师还没来,他便会摆个“poss”干个什么的,把我们引得哄堂大笑。
他可是我们班的“逗逗星”每次班上谁不高兴时,他都会做一些搞笑的动作把大家逗得哭笑不得。记得有一次,炎炎夏日下,在上体育课的时候,颜老师看我们打铃了还没有排好队,就罚我们围着1号场地跑6、7圈。大家一听,就炸了锅:“凭什么?凭什么”磨磨蹭蹭的跑了起来,他看大家不高兴就跑着跑着突然摆出了一个冲刺的动作,围着1号场地猛地跑了起来,像一条奔腾不息的小河,在山水间不停的奔跑着,把闷闷不乐的全班逗得哈哈大笑!
不过我的同桌也有令我生气的地方,当我认真写作业时,他总是使一些小伎俩来引起我的注意。不停地摇晃桌子,让我写不成字。当我请他停止这种恶作剧时,他还趾高气扬地反咬我一口(衣服)真希望我的同桌能改掉这个令人讨厌的毛病。
如果,你能把这一点儿改一改,那你就是一个“人见人爱、花见花开的好同志啦!”嘻嘻!