同桌的作文
我的同桌叫邱佳妮。记得有一次,老师正在黑板上布置作业,邱佳妮的手不小心碰了我一下我的笔在作业本上画出了一条线,我报复性的撞了一下她使她也写不好字所以免不了一场"口水战”。
下午的美术课上,老师让我们随意画一位同学的头像,我打算画邱佳妮,因为这样比较方便观察,可是随后我就是发现我忘带笔了,“真是太健忘了!”我自责道。
我向别的同学借笔,可结果让我大失所望。有的向别人借笔,有的只带了一只笔,有的情况跟我一样。
于是我就干坐着。
邱佳妮看了我一眼,还没开始动笔,干坐在那,就明白了。立刻递来一只笔,我激动地说:“谢谢。”她说:“不用谢”。
没想到邱佳妮那么善解人意,而我却那么斤斤计较,想到中午那件事,我的脸刷的红了。我在心里说:“邱佳妮,你能原谅我吗?”