如果,世界上有星期八的话,那该多好啊!星期六和星期日,我没有一天是休息的,都排满了课。有了星期八,我就可以玩一整天了。
如果有了星期八,那该多好呀!我每天都很晚才睡,又很早起床。妈妈每天都很早起床给我做早饭,叫我起床。早上起得很早,中午就想睡觉,下午还有四节课,中午时间很短,没办法睡觉。下午的时候,常常上课没精神,放学后回到家,又要写很多作业。直到作业完成,这一天才结束。我的世界就是这样子的。
但如果有了星期八,那就不一样了。妈妈说她也想有一天可带我出去玩。星期八的时候,我就可以想去哪里就去哪里,妈妈也可以陪我一起休息。但是,因为没有星期八,我只能很早起床很晚睡觉这样生活了。
唉,如果有了星期八,多好啊!