星期六的上午,爸爸带着我去上兴趣班。途中经过一家海鲜酒楼,那里人很多,停车场已经停满了,所以很多人把车停在了街上。我等了很久那几台汽车还是没有动。
我想这些人怎么不能在停车场里等车位,等有车位再停车呢?我们不可以乱停乱放,因为会让街上堵车。导致上班的人或者做其他的事情的人迟到,被老板罚。
我建议如果有人乱停乱放的话,可以做一个扫车牌的扫描器,扫到这辆车的车牌就会自动传送给警察,警察就会把车拖走,警察叔叔还会从那个人身上扣掉一百五十元,因为乱停乱放是不对的。
我希望我长大后成为一名伟大的科学家,因为这样我就可以做出这个扫描器了。