关于爸爸的作文
在草地上变色龙是绿色的,在花朵上它是黄色的,在树干上它是卡灰色的。奇怪的是我家也有只“变色龙”,他就是我的爸爸。当他高兴的时候就会变白脸,当他生气的时候就会变红脸。
今天早上要上补习班,因为昨天晚上睡的太晚,所以今天早上我起不了床,我迷迷糊糊地听见爸爸叫我快点起床,我有气无力地说:“再过一分钟。”可是过了一会时间爸爸又叫我了:“快点起床,你要迟到了。”可是我是懒着不肯起床,爸爸就很凶地骂道:“懒虫,快起床。”我睁开眼睛一看,爸爸气呼呼的红着脸看着我。等我起了床,背着书包要走,他又变白脸了,温柔地对我说:“本来今天是要出去玩的,可是你要上课。”爸爸的脸色可变得真快呀!
我知道爸爸的脸,因为我而变色。我想对爸爸说:“我永远爱你!”