热干面你知道在哪儿吃最好吗?当然是在武汉吃是最好不过的了!因为武汉热干面堪称一绝,是最正宗不过了。
热干面是最好吃的小吃了!它香喷喷的,不管人们在哪看到它,都会被它给迷住,顺着香气来到面馆,点上一大碗!它可真是“香!香!香!”它不但香,而且是天下第一好吃,只见金黄的面条上面加了一层热腾腾的芝麻酱,还洒上一些辣椒粉,拌匀后吃起来不知道有多好吃!
它不仅又香又好吃,还好看呢!下锅时香味就飞到你的鼻子里!起锅后,面店老板把面装在碗里,然后手脚麻利地洒上各种佐料,金黄的面条配上各色的佐料,简直是完美,在旁边等着的我早已是迫不及待了!
这就是香、好、美的武汉天下第一的热干面!要是你想吃就快来武汉吧!