我们班有四个坏小子,他们的名字就叫H4,坏小子的坏字,首音字母是H,正好有四个人,所以就叫H4。这些坏小子,从来不欺负女生,但是很调皮捣蛋。就拿有一次说吧,我们上完美术课后都回到自己的座位上,H4们的手又开始发痒了,不干坏事不行呀,正巧,一位女生从这里经过,好,就是她了(真倒霉的女生),他们把腿一伸,就把女生给绊倒了,虽然没有摔疼,但是女生还是很生气,站起来,拍拍裤子,问:“谁干的,出来!”H4个个都装成一个“不是我干的的样子”但越是这样,越让人注意。女孩察觉到了,问,是你们?(*^__^*) 嘻嘻……不不是我们干的!?呵呵,被发现马脚了,女孩刚要赏他们每人一个爆栗吃,上课铃就响了,适当的结束了这场暴风雨,如果上课铃没响,那后果就不堪设想了!!!。还有一次,他们的好朋友,和他们玩耍时,就被H4们耍了个够,事情是这样的,那天,刚刚下了雨,学校有许多水坑,H4们把自己的好朋友给骗到了水坑旁边,然后,让力气最大的那个人把他们的好朋友推到了水坑里。看看,连自己的好朋友都耍,多大胆!!!
这就是我们班的H4,怎么样,你们班要是也有,第一个就告诉我吧!!!(别说我自私哦!)