十一月冷空气来袭,你把你自己包裹成粽子,黑白相间的大棉袄,还别说真像大熊猫。
我打趣的说道,彭晓阳,瞧你那熊样。
你扑上来,挥着拳头说,刘澳,我这是洋气,最近新流行的。
还曾记得你的抽屉里堆积了各种补品,红枣、枸杞、野菊花等,你还说冬天呀!正是补血气的佳期,而后把我也顺调理了一番。那段时间我们总是红光满面。
即将临近期末考试,你每天都祈祷老天爷让你过关给你好运气。我说彭晓阳,你怎么被毒害得这么深啊!靠天不如靠自己呢!
出成绩之时,你耀武扬威地说,你看看我这不是过了吗?我看了你成绩才刚刚班上第十,年级才三十而已。老师把你叫进办公室,你回来后惨兮兮地指着我的肩望着我说,刘澳你考那么好干什么,年级前十啊,老师以你为榜呵斥我,我的命怎么这悲催呢!我拍着你的额头,安慰说,没事往后我捎带你一下,你马上称道,好兄弟,好,就这么定了。