有趣的游戏作文
一天。冯老师和我们一起做了一个有趣的游戏。这个游戏的名字叫做“做动作,猜词语”,听起来这个名字就很有意思吧!
我们先按照要求做准备,过了一会儿,游戏终于开始了。首先是我们小组上场,由我第一个做动作。我站在前面,眼睛看着前方,先是跑了几步,然后右脚使劲先前一踢,做出了一个踢球的动作。马上就有同学抢着回答:“踢足球!”结果第一个同学就答对了,得到了一分,我的动作也为自己的小组加了一分。我非常高兴,一直在笑。接下来几个同学分别表演的是跳远、游泳、跳水等动作,全部都是奥运会比赛的运动项目。
最后,在大家的欢声笑语中游戏结束了,我还想再玩一会儿呢。