珍惜的作文
兰兰,你是一个小调皮。你很单纯无邪,你没有防备别人的能力,你是一个小女孩。我很珍惜和你在一起的每一刻,每一时,每一件。那怕是每一秒吧!我与你的相遇是那么的纯朴,那么的梦幻。
你是一个让人意想不到的人,当我发现你很喜欢武术的时候,发现你是那么的天真无邪。你还记得我们一起疯狂,一起哭,一起睡,一起笑,一起吃饭的日子吗?虽然只是短短三天,我真想跟你唱一首歌叫《三天三夜》,很符合我,但不符合你。你很朴素,你不喜欢花花的东西。你不喜欢吃油饭,因为你要保护好嗓子,因为你也喜欢唱歌。你不喜欢假惺惺的人,你很烦那种人。你知道吗?这世界上应该就只有我最了解你吧!
我们相遇在补课班上,你坐我旁边,你让我叫你小叶子。因为那种让人感觉很清新脱俗的感受。你成绩很好,来补课班是为了凑足时间。而后来,来补课班是为了来陪我玩。我很珍惜和你在一起的每一秒,刚刚开始我很少说话,但是与你接触了之后,我把我自己所有的心声全告诉了你。
你还记得那个冬天吗?那是我与你在一起的第一个生日,我邀请了你。你家长都来了,你妈妈很喜欢和我妈妈一起玩,慢慢的。我们的家长老是去对方串门,我们也就经常见面了。你的家离我也近,很方便走走出出。就这样我们也有了闺蜜之情,我们成为了闺蜜。也是这样,你妈妈同意来我家玩三天。我们这三天里疯疯癫癫的玩,真的很开心。让我很珍惜和你在一起的每一天。
我们很开心,过的是清风一样,春意盎然的夜晚,你与我在阳光下的疯跑,你与我在房间里的追逐打闹。这些点点滴滴,我都永久的保存在心中。