新学期的作文
五年级的自己:
后天就要开学了,很不幸,我染上了“开学焦虑症”。这个暑假,我出去散了散心,玩了玩祖国的大好山水,体验了农家生活,四川就像一位神秘、美丽的姑娘,青城山给我了一种休闲自在、清静柔美的感觉,而都江堰却给了我壮观的感觉,我不禁由衷地感叹古人的智慧。而北京的喇叭沟门儿却给了我另一种的感觉,他更像是一位粗狂豪放的大汉,他的高山巍峨,而山上处处流淌着小溪,石头上长满了青苔,若是一座山上没有了水,那就是一位粗心的大汉。
回顾上学期,我曾经犯过错,流过泪,而我也认真反思了上学期犯的错误,我把错误一一改正,并记录在日记本上,当时做过的错题,我都熟记于心,目的是为了下学期能有一个好的开端,漂亮的收尾,期末考试,我用尽了精力,将时间“耗费”在学习上,功夫不负有心人,我也考到了全年级前十名的不菲成绩。现在,我还要感谢一下上学期教过我的老师,虽然你们可能不教我们了,但我要感谢你们,是你们,教授了我们3、4年级的知识,因为这两年,对小学来说至关重要。
五年级的自己希望你能看到这篇文章。加油!迎战下学期!