感觉的作文300字
“哦耶”!太棒了,听说妈妈要去天台开同学会,有两天时间不在家里,只有我和爸爸在家,我终于可以不用听妈妈的唠叨了。每天妈妈都规定我什么时间起床,什么时间写作业,弹几个小时的琴。真是烦死了!今天妈妈终于不在家了,我高兴得一蹦三尺高,恢复了“自由身”。
不过事与愿违,第一天,当我还沉浸在没有妈妈唠叨的快乐之中时,突然我听见我的肚子在咕噜咕噜地叫,原来我的肚子饿了。我正想喊:“妈妈我饿了”,就想起妈妈不在家,爸爸又去上班了,可是我又不会烧饭,无奈,我只能烧了点水泡了碗方便面充饥。
晚上,我在看电视,爸爸在玩电脑,看着看着,我忽然想起每天这个时候妈妈都会带我去体育馆散步、跑步、打羽毛球等各项运动。有时玩累了,就会去买一瓶饮料解解渴,我感觉好幸福哦!今天,妈妈没带我去,我感觉好不习惯。想到这里,我的眼睛湿润了,我好想妈妈啊!
妈妈不在的感觉真不好!