感觉的作文300字
同学们,你们觉得什么感觉最好呢?我觉得当“大厨”的感觉非常好。为什么我会喜欢当“大厨”呢?下面我跟你说一说吧!今天,爸爸妈妈不在家,我准备烧一顿“满汉全席”给他们吃。我先去菜场买菜。哇!菜场使我眼花缭乱!我先进肉类区,我左挑挑、右挑挑,终于挑出了一块像样的好肉。再进蔬菜区,我听说妈妈喜欢吃韭菜,爸爸喜欢吃大白菜。于是,我便把他们统统买回家。开始烧菜了,我先系上妈妈的围裙,然后用纸叠成厨师的帽子戴上。我先烧蔬菜,我先到一点点油,然后把切碎了的韭菜倒进锅里,顿时,锅里“噼啪”一声,我手忙脚乱地把它来回翻炒几下。又咋了一个鸡蛋进去,然后翻炒几下。