吃的作文300字
首先,介绍一下今天的两位主角。第一位就是胖胖的卢柏宇,他又高又胖,一拳打在他身上,他不但不会疼,还会把对方的拳头弹回去。第二位是骨瘦如柴的王涵,他简直就是一把骨头包了一层皮。每次课间玩摔跤,大家都抢着跟他比呢。
下面,我就来说说他俩差别最大的地方,那就是吃饭。
那天中午,学校吃土豆烧肉,那可是卢柏宇最爱吃的。他先让老师给自己打了最多的饭和最多的肉,然后就开吃了。他先用勺子把米饭分成两份,一份和土豆烧肉拌在一起,然后迫不及待地用大勺子大口大口地往嘴里送。本已经很小的眼睛这时候都快眯到一起了。别以为这就算吃完了,其实另一份还等着他去“消灭”呢。他把剩余的肉汁倒到米饭上,继续大口大口吃了下去。更厉害的是,他用以上方法又吃了两大碗。
下面,就是王涵了,同样是吃土豆烧肉,每回都要最少。也不知道为什么,他吃的又慢表情又严肃。一边吃还一边嘟囔着:“不错,不错!”每回大家都排好队要去宿舍了,他还没吃完。尽管午托老师再怎么催,他还是那副不紧不慢的样子。最后是在吃不完,他只能把饭倒掉,所以他想变胖根本不可能。
最后我要说一句:“土豆烧肉真的很好吃!”嘿嘿!你想知道我的吃相吗?下次告诉你。