疼痛的作文
喜欢写些疼痛的文字,在寂静的夜里轻轻舔拭伤口。躲在黑暗里,默默伤感。
生活给了我太多的无奈,我把它分解的支离破碎,在用文字把它拼贴起来,带着点点的心痛,默默地回忆,静静地感伤。
那首叫眼泪的钢琴曲,我还是会在寂静的夜里静静地听,一遍一遍。那个曾经为我去学曲子的女孩,不知道你是否还会弹奏,还是已经忘记了乐谱。那个漂亮的女孩,你是否还会看我的文字而泪流满面,而感慨我们疼痛的青春。
习惯了把自己藏起来,却离不开你们,我的朋友,我的兄弟,我的姐妹。生活中一路有你们的陪伴,那是多么惬意的事情。
青春的花瓣早已纷纷落去,成长的凄风无时无刻不在刺痛软弱的心灵。
小时候总希望自己能快快长大,因为长大了我们能做很多自己想做的事。现在我已经能做很多自己想做的事,却发现自己还是个孩子。
大学的生活快要结束了,曾经以为会很激动的心竟然莫名地平静,没有依依不舍,没有生死离别,各自在忙碌着为自己打开一条有点阳光的出路。
班里以前不认识的同学,现在依旧不认识,我想也没有必要了,少一个朋友,少一分离愁。
偶尔会想起我以前的老师,你们的谆谆教导,不知道我还记得多少,还是当时就已经全都忘记。
现在回过头想想,自己以前走的路,是否走对了。忽然想起一句话,差之毫厘,谬以千里。虽然不记得是谁说的了,但是却还深深的记在心里。也许我当时真的选错了路。可是却回不了头。
继续走下去吧,绕个弯还是能到终点。