疼痛的作文
疼痛使人伤心,使人悲伤,还使人痛苦不堪……每个人都有痛苦,甚至后悔的时候,我也有。
那是一个阳光明媚的下午,我在学校球队里训练足球,教练让我们对着墙踢,我却和另一名队友练传球。传了一会儿后觉得没意思,又去对墙猛踢了。大概五分钟后又开始传球……哎呀,球传歪了!我只好跑过去捡球,回来时心不在焉,不小心被井盖绊倒了,膝盖被生锈的铁丝刮破了。队友看见了,马上报告给了上级教练,教练严肃地说:“下次一定要听话,不然‘悲剧’会再次发生,快打电话给你爸妈吧。”我虽然没有听明白,可是还是打给了爸爸。
爸爸没过一会儿就到了学校,赶紧带我去了医院。本来是要打破伤风针,可是挂号时才发现医院没有破伤风针了,真是“瞎子点灯——白费蜡”。爸爸只好带我回家去了。我感到惊恐万分,据说打针是有期限的,万一我没在规定时间内打针,会不会产生不好的状况?那个铁丝上可满是锈迹呀,听说被铁丝刮到……我不敢再想,心惊胆战地回到家。
回到家,我发现我的膝盖直淌血,虽然已经在医院做了处理,可还是很疼,疼得我头上直冒汗,手脚也开始因为害怕而发起抖来。我心里无比的紧张,万一我失血过多,会怎么办呢?爸爸在旁边安慰着我,我慢慢的平静了下来。我一边休息一边回想事情的经过,当我想到磕破皮的时候,我还在和队友打趣呢,现在看着我这副惨样,真是哭笑不得。漫漫长夜在我的忐忑不安中过去了,第二天一大早,爸爸带我去打了破伤风针,我心里的大石头才终于落地了。
如果我拥有时光机,我真想穿越回去,不让这件事情发生。如果当时我听教练的话,在课上认真练习,就不会是打针的下场,更不会浪费老爸老妈的钱了!