这是我曾经最痛苦,最黑暗的日子,内时候对于我来说活着真的是一种折磨。每天都在痛苦的挣扎着,幸运的是2年后的我,不会把以前的日子当做是一种折磨一种痛苦,我会用平静的心去回忆以前的点滴,其实我已经把它当做我生活中的一部分了。我现在想,我如果失去内段日子我会怎么样?迷茫,我发现我越来越走不出内段时间了————题记我想安静特别安静安静到静止那样我就不会心痛我就不会失落不会想的太多上帝:我的时间为何过的这样慢上帝:我的生命为何不给我减短上帝:为何不带走我的悲伤为何让我只剩下苍凉太多悲伤无法诉说我一个人忍受黑夜带给我的寂寞我一个忍受家人排斥的忧愁谁可以告诉我我的生活该怎样过手腕的烟疤一日日一次次的更新着每烫一个我在想我还有什么安静的蜷缩在一个角落安静的听着悲伤的歌安静的看着那伤口慢慢的膨胀,到最后涨破。
我笑了因为我只有用痛来麻痹我的寂寞害怕我怕黑但我选择关了灯坐着因为只有恐惧才能让我整夜眼不合拢因为我想在黑暗中看清除了安静的我还有没有摸不着的她一直以来陪伴我的只有当初你的洋娃娃已经破碎了可是我却舍不得丢掉因为只有它才能安静的听我述说痛苦因为如果它被抛弃了它也会痛苦我怕它在跟我一样不能给别人温暖了我怕它觉得自己不会在有爱的人了我不会丢下它浑暗的灯光苍白的文字安静的洋娃娃和孤单的我述说那悲伤的人生。