20xx年,在寒风的簇拥中走了,轻轻的,悄悄的,无影无踪。就如同,她从20xx那样悄无声息的来。
“春花闻杜鹃,秋月看归雁”。年复一年,20xx又为我们生命的年轮多画了一个圆。一年,五年,十年,如同之前我们生命历程中走过的每一年,20xx年365天中的每一天,依然值得留恋和怀念,依然有回味不完的苦辣和酸甜。尽管我们生活工作的有些卑微、一直平凡、多数平淡,并且还有些许的清冷、莫须的惘然以及隐约的丝丝遗憾。
“人情薄似云,风景疾如箭”。时不我待,20xx年这只光阴之箭,无论你愿意不愿意,开心不开心,都会裹风挟雪绝决地、义无反顾地射向新的一年。在留不住的`20xx年里,功名利碌、花红柳绿,皆随光阴而去,念去去,雾蔼沉沉,风尘千里,似乎并无什么可惜。留不住的20xx,在无数的经历中,滤尽繁杂,涤去缛节,寸心之间,却有一样东西如太阳般闪着光华——我的一群知心友人。如果对20xx进行盘点和总结,如果说20xx最值得留恋是什么,最大的收获是什么,最大的安慰是什么,那我会毫不犹豫地说,守住一群知心友人,就是我20xx最大的满足,最大的安慰和收获!
读书谈佛参禅,白云山花田园,格物至知理念,西风夕阳阳关,去年今年明年,薄霜新雁,依旧会红尘在眼。此情时,年头伫立,望断长亭,拍阑干,嘱良友,再说新祝愿:愿20xx年平静平安,事事不烦,收获健康,实现心愿。