起点的作文
告别了母校,结束了我六年的小学生活,我站在了一个新的起点,迎来了初中新的学习。
一个新的开始,一条新的道路;一个新的高度,迎接新的挑战。我将在新学校度过为时三年的时光。首先,初中是一个新的开始,我与以前的同学们分开,但我在这新的道路上能够结识更多的朋友;然后,学习的难度会更上层楼,达到一个新的高度,但我会努力攻克它,准备好迎接新的挑战。在这个新的起点,我失去了,我获得了。
一个新的学期,一期新的学习;一个新的生活,度过新的光阴。在这三年的光阴里,我会有种种不同的表现。是的,我步入中学,我长大了。这是一个新的学期,会开始学习初中的新知识。但是,在这个新的生活中,我一定会与同学发生争执。但我相信,我们一定会和解,会友好地度过这新的光阴。在这个新的起点,我伤心了,我快乐了。
一群新的朋友,一些新的玩法;一个新的环境,营造新的氛围。我会有种种不同表现的原因在于周围环境、氛围的影响。不错,我认识了一群新的朋友,他们总是有有趣的新玩法和令人意想不到的举动,这时,气氛就会空前的火爆;而当他们没有什么好玩的段子表演和无聊的时候,那么,气氛就会十分沉寂。在这个新起点,我快乐了,我寂寞了。
在这个新的起点所构成的万千条道路里,我会沿着正轨走下去,这条路会很长,而且是布满荆棘的。但我相信我自己,一定会勇敢地走下去!